Cuisine de marché
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Expériences culinaires en Grand Pic Saint-Loup

3 inspirations pour découvrir une cuisine qui sait conjuguer produits de terroir et créativité contemporaine.

IN VINA TERRA

Sauteyrargues

Situé au rond-point entre Claret et Sauteyrargues, In Vina Terra est une Maison des vins largement ouverte sur les domaines du Pic Saint-Loup, une épicerie fine du terroir et un restaurant doté d’un patio pour la belle saison. Le chef concocte une cuisine maison et traditionnelle à base de produits frais.

Son plat-signature : seiches grillées, véritable aïoli de Sète à la fécule de pomme de terre, accompagnées de ses pommes de terres scandinaves.

IN VINA TERRA

L’AUBERGE DE LA VALLÉE

Saint-Jean-de-Buèges

Perchée sur une hauteur du village médiéval de Saint-Jean-de-Buèges, l’Auberge de la Vallée offre de sa sympathique terrasse une vue pittoresque sur la vallée et le majestueux massif de la Séranne. Éric et Christiane mijotent une cuisine de terroir revisitée à base de produits régionaux et proposent un grand choix de vins régionaux.

Leur plat-signature : boeuf d’Aubrac au saté.

AUBERGE DE LA VALLEE

LE CLOS DES OLIVIERS

Saint-Gely-du-Fesc

Installé au nord de Montpellier, le Clos des Oliviers, à la décoration intérieure soignée, dispose pour les beaux jours d’une agréable terrasse avec jardin. Cette table ne propose que des produits frais, locaux et de qualité.

Son plat-signature s’inscrit dans un menu « Terroir du Pic Saint-Loup » dans lequel on peut choisir un agneau du Gaec de Cambous, sauce grand veneur au vin rouge du Pic Saint-Loup et ses légumes de saison du Lutin Jardin des Matelles.

Salle - Clos des oliviers

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