Portraits d'ici
Le Pic Saint-Loup c'est un territoire, un patrimoine mais également des femmes et des hommes qui en font sa particularité et son essence.
- Bernard Fraisse - Aux Délices de Maya Au cœur des vignes du Domaine de Villeneuve à Claret que se cache Bernard Fraisse et ses prés de 1000 ruches... Lire la suite
- Noah Cardona - VTT Trial C'est entre les rochers et les modules que nous retrouvons Noah Cardona qui s'entraine pour les futurs championnats... Lire la suite
- Les soeurs Nicolet - Canöe Rapido C'est au début de la nuit Julien Tauran nous ouvre les portes de sa passion pour les étoiles. Laissons nous guider p... Lire la suite
- Guillaume Domise - Le verrier poète C'est dans son atelier de Vacquières et à la Halle du Verre à Claret, il suscite l’admiration des visiteurs. Guil... Lire la suite
- Alicia Koch - Sauvageonne Alicia Koch nous emmène en balade à la découverte des trésors gastronomique du Grand Pic Saint-Loup. Une rencontre dan... Lire la suite
- Gérard Jeanjean - Mas de Fournel à Valflaunés 94 ans, Gérard Jeanjean est le doyen des vignerons du Pic Saint Loup, oui, vous avez bien lu, 94 ans ! Le Mas de ... Lire la suite
- Julien Tauran - Rando & Compagnie C'est au début de la nuit Julien Tauran nous ouvre les portes de sa passion pour les étoiles. Laissons nous guider p... Lire la suite
- Lionel Schwartz - Les Cycles du Terroir Lionel Schwartz vous emmène en balade sur les sentiers VTT et cyclo à la découverte des sentiers qui parcourent le Gr... Lire la suite
- Benoit Viot - AOP Pic Saint Loup Benoît Viot préside le Syndicat de l’Appellation d’Origine Protégée (AOP) Pic Saint Loup. C’est le guide idéal pour mieux comp... Lire la suite
- Nicolas Bertin - Horizons Nature Au-delà de la balade, de la randonnée ou des paysages, la Buèges révèle à qui prend le temps de la découverte, un écosys... Lire la suite
- Alain Poulet - Association Pic Patrimoine Pic Patrimoine regroupe des bénévoles passionnés, soucieux de préserver et transmettre un patrimoine et une histoire com... Lire la suite
- Julien Dubroc - Chef Cuisinier Après avoir suivi de grands chefs dont Jacques Mazerand à Lattes, Eric Cellier à Montpellier puis Paul Bocuse à Lyo... Lire la suite
- Bruno Le Breton - Domaine de la Jasse En 2008 Bruno Le Breton reprenait le Domaine de la Jasse où il exerçait jusque-là comme oenologue. Une belle av... Lire la suite
- Laure Camus & Emilie Bertrand - J'Adore restaurant & La ferme de Fontanille Cultiver le lien entre gastronomie et production locale. Lire la suite
- Isabelle Dufour - Olfactifia Isabelle Dufour, fondatrice de la société Olfactifia, nous ouvre les portes de son atelier à la découverte de ses fra... Lire la suite